어젯밤 을왕리 조개찜 먹으러 갔다가 본 동네 분위기 풀어본다ㅋ > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

어젯밤 을왕리 조개찜 먹으러 갔다가 본 동네 분위기 풀어본다ㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-14 10:20 조회 1,133회 댓글 0건

본문

길가 바다가 보이는 이모네 조개구이에서 먹었는데 인천 주변 양아치들은 다모이드만ㅋㅋ씹새끼들 전부 배기 튜닝해서 다니는데 그좁고 사람 많은데서 가변배기 끄지도 않고 후까시 먹이면서 계속 왔다갔다 하는놈 r8중고에 나가요 스타일 여친이랑 와서 똥폼잡는 새끼 ㅋㅋㅋㅋ몸조금 다듬었다고 똥폼 잡는새끼랑 같이온 남자일행 4명이서 손가방 하나씩들고 한놈 오른쪽 어깨랑 왼쪽다리 문신 심하게 한걸 다들어 내놓고 모가지 힘주고 걷는 새끼ㅋ버스킹 공연 열심히 하는데 그건 1도 관심없고 여자끼리 온 사람들 작업치는 두새끼ㅋㅋ버스킹하는데 돈주는 사람이 안보여서 1만원짜리 하나 넣으러 갔는데 검은색 돈통에 돈하나도 없음ㅋㅋㅋ거지새끼들ㅋㅋㅋㅋ그와중에 여자 4명이서 술집 홀복 같은거 입고 지나가는데 우와 소리 나올 정도로이쁘고 키도 크고 섹시하다 생각하고 있는데ㅋㅋ계단 오르다 미니스커트 말려 올라가서 팬티 다보이고 엉덩이 다보였는데 웃고 즐기길래 미친년들ㅋㅋ이상하다고 생각해서 자세히 보니까 네명 전부다 트랜스 젠더나 쉬멜임ㅋㅋ씨발 조타가 말았음ㅋㅋㅋ개새끼들 2명은 존나게 이쁨 ㅋㅋ내옆에 있는 와이프 와이프보다 몸매는 더좋음ㅋㅋ부산 광안리나 인천 을왕리나 규모만 틀릴뿐이지병신들 천지인건 마찬가지인듯ㅋ광안리에서 5년 살아봐서 여름만 되면 병신들집합하는거 싫었는데ㅋㅋ을왕리도 도찐개찐인듯ㅋ그래서? 씨발 인천이나 부산이나 어느 동네가 더 병신인지 내기하지마라 ㅋㅋ똑같다ㅋ 그리고 야이 씨발 새끼들아~~~가변배기 좀 끄고  다니라 하나도안멋있다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.