노예녀 멘붕 사건 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

노예녀 멘붕 사건

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 14:27 조회 376회 댓글 0건

본문

며칠전에 어플돌리다가 노예녀 한명을 구했어요
얘기나누다가 폰섹을 하게됬는데 폰섹을 하면서
자기가 이따가 외출할때 ㅂㅈ안에 뭐 넣고 다니고 싶다고그러더라구요
그래서 샘플 화장품을 넣고 그랬는데 갑자기 안빠진다는거에요
그래서 뭐 그냥 일단 폰섹을 즐기자하고 그래서 그냥 아무생각없이 계속 폰섹을 즐겼죠
그리고나서...................
샤워를 하는데 안빠진대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손을 넣어도 걸리는게 없대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자기막 울것같다고 미칠것같다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애걸 복걸 하는데 정말 달래주느라 혼났습니다
다행히 성인인지라 다음날에
산부인과를가서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
질을 벌리는 기구를써서 의사가 도구를 사용해 꺼냈다는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ps 노예녀한테 뭐넣고다니라하지마세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.