펌) 실제 누나랑 근친썰 上 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

펌) 실제 누나랑 근친썰 上

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 14:36 조회 1,534회 댓글 0건

본문

나는 중딩때였고 누나는 고딩때였다우린 세살차이나는 게임에 미친 찌질한 중딩이였고누나는 다니는 고등학교에서 이쁘기로 손꼽히는인기많은 학생이였다..내가 사춘기가 된 이후로 누나와 거리가 멀어지고 서로 대화도 단절되서 자세히는 모르나 스토커도 있었고우리집 앞에 항상 남자들이 있었다..
지금도 외모 몸매는 객관적으로 봐도 니들 표현을 빌자면 씹상타취다..
중2무렵에 나는 성에 눈을 떠서 매일 발정난개마냥 야동으로 폭딸을 쳤지..우리집은 아버지 어머니가 맞벌이하셔서 주로 누나와 내가 단둘이 있는 시간이 많았어
물론 각자 방에만 있어서 그다지 신경은 안썼지만..내가 성에 눈을 뜨고나서 누나의 몸에 호기심이 가더라구..누나는 샤워를 하고 끝내면 화장실 바로 옆방이 누나방이여서 알몸상태에서 자기방으로 뛰어가곤 했거든
어느순간 나는 그걸 알고 누나가 샤워 끝날무렵 대기타고 몰래 엿보곤 했는데 그걸 누나가 알고선 그뒤론 옷을 입고 나오더라구..
누나는 어릴때부터 발육이 좋았어.. 고딩때 이미 씨컵은 되었어 그당시는 공부하던때라 몸무게가 지금보단 나가지만현재는 168 50-52키로 정도 되는 젖절한 몸매의 소유자야..
한가지로 일화로 할머니가 오셔서 어머니랑 얘기하다가 누나가 샤워중인걸 모르고 할매가 화장실 문을 열었어누나는 소리를 치고.. 나는 게임하다가 왜저래 하며 거실로 나와보니 할매가 우리엄마한테 이런말을 하더군.."저년 가슴 큰것좀 보소..."
이게 누나 중딩때야.. 발육클라스가 남달랐지 음...

처음부터 누나랑 하고싶다 이런 마음이 생긴건 아니야그당시 나는 중딩에 이제 막 성에 눈은뜬 애송이였고여자를 사귀어본적도 없던 쑥맥이 어찌 그런 대범한 생각을 했겠어..
그냥 여자의 몸이 궁금했어 맨처음에는.. 그래서 아마 가장 가까운사람인 누나에게 내 호기심을 풀 대상으로 찍었겠지처음에는 누나 속옷정도 만지고.. 가끔 샤워하고 알몸으로 방에 들어갈때 보는정도였지...
근데 이게 점점 할수록 대범해지더라.. 이제는 만져보고 싶고 제대로 누나의 알몸을 보고싶더라구..머리를 굴렸지... 어떤 방법이 있을가..화장실 티슈각 안에 조금하게 구멍을 뚫고 누나 샤워하는 시간 10분전쯤에 내 핸드폰 카메라 비디오를 녹음시키고 셋팅해논거지..
변수는 전화였어... 누나는 매일 같은시간에 샤워를 했기에 시간맞추는건 문제가 아니였지만 티슈각에 구멍이 난걸 의심하진 않을가 조마조마했지...
내 방에서 기다리는 정말 미치겠더라 화장실 물소리가 없어지고 얼마뒤 문열리는 소리와 누나문방 닫히는 소리가 들리자 난 잽사게 티슈각 안에 숨겨논 핸드폰을 꺼내서 내방으로 달려왔지... 미친듯이 떨려써....
안도감과 동시에 누나의 알몸이 잘찍혔을가 어떤모습일가 하는 설레임...??

바로 내 방 문을 잠구고 이어폰을 꽂아서 녹화된 비디오를 재생했어..10분후에 화장실 불이 켜지고 누나가 들어와서 옷을 하나하나 벗고 양치를 하고 알몸으로 샤워를 해...
누나의 나체를 이렇게 자세히 본것은 처음이야..아래 봊이에 털도 제법 많았고 가슴은 역시나 크고 이뻤어.. 크지만 쳐지지 않은 탱탱한가슴..나는 그자리에서 누나의 알몸을 보면서 연달아 두번 폭딸을 쳤지..그 비디오로 일주일간 맨날 딸을 쳤어.. 보고 또 보고
쉴새없이 봤어... 보다보니 이제 이런 생각이 들더라..아 누나 가슴 만져보고 싶다 어떤 느낌일가???궁금하다... 야동에서 쎅하는걸 보면 좋아하던데 누나도 그럴가..?? 말도 안되는 생각이라 생각했지만 그 생각은 곧 또 머리를 굴려 계획을 세웠지...
나름 치밀하게 했지.. 아버지와 어머니가 여행으로 놀러가시는날을 잡아 실행하기로 한거야..다짜고짜 누나에게 하자고는 못할것 같아서..자고있는 누나를 만지면 야동에서처럼 흥분하고 누나도 좋아하겠지? 이런 순진한 생각으로 나는 그날을 기다렸어..
그날 아침 아버지와 어머니는 여행을 가시고 나는 새벽까지 기다렸어.. 누나가 잠들때까지..너무 떨렸어... 긴장되고 초조하고.. 불안한 심정을 달래기 위해 채팅방을 만들어 지금 내 상황과 계획을 말했더니 절반은 나에게 욕을하고 절반은 호응을 해주며 더 말해보라 누나 사진은? 몸매는? 당장 실행해라 ㄱㄱ를외치며 응원을 해주더군...
그렇게 채팅을 하며 초조한 마음을 달래다가 난 결심을 하고 채팅창에 ㅇㅋ ㄱㄱ 라는 쿨한 메세지를 남긴채 누나방문을 잡았어..못열겠더라 너무 심장이 터질것 같아써 한참을 망설이다가 문을 열었지...

누나 방문을 여니 역시나 누나는 자고있었어...깜깜하고 어두운방에 나는 멀뚱히 침대에서 자는 누나를 보고있었지...
어쩌지 어쩌지.....여기까지 왔는 져지르자!! 라고 결심하고 지금 생각하면 참 병신같지만... 누우~~~나아~~ 이러면서 누나 옆으로 눕고 냅다 다짜고짜 누나 젖가슴을 주물렀어..
진짜 크고 부드럽더라... 한 몇초 그렇게 주물르닌가 누나가 놀라서 일어나... 기겁을 하더라..너 미쳤냐고 엄마한테 다 이를거야 하며 소리를 치는거야..나는 누나에게 가슴만 만질게 하며 힘으로 제압을 했고 누나는 발버둥쳤지...
누나가 항상 입고자던 원피스잠옷을 위로 들추고 팬티를 내릴려는데.. 누나가 생각보다 힘이 쎄서 못벗겼어..나보고 정신차리라며 내 복부를 수차례 발로 쳤어..아프더군...힘으론 무리일거라는 생각에 ... 머리를 굴려서 누나에게 감정으로 호소했지...
너무 궁금하다... 내 친구들도 다 누나들하고 한다는 말도안되는 개소리를 하며 누나에게 호소했지만 분노한 누나는 옆에 있던 시계를 내 면상에 집어던지며 꺼지라며 소리를 치는거야...
순간 정신이 번쩍 들어서 아 이제 내 인생은 좃됐다아버지 어머니 아시면 나는 이제 인생퇴갤이구나 싶어서누나에게 그럼 부모님에게 말하지 말라며 땡깡을 부렸다... 누나는 빨리 내 방에 나가라고 미친듯이 소리쳐서누나에게 끝까지 빌며 말하지말라고.. 하소연했어
누나가 마지못해 알았다며 빨리 나가라고 지친듯한 말을 듣고서야 나는 내 방으로 갔어....그리고 이틀뒤까지 누나가 있을땐 피해다니며.. 고통스런 나날과 죄책감으로 자살까지 생각했었어...
누나는 부모님에게 말하지 않았고 부모님이 오시기 전날밤에 시계를 내 얼굴에 던져서 난 상처에 약과 밴드를 붙여주고... 말없이 가더라구...
그리고 난 누나에게 미안하다면서 엉엉 울면서 안겼어..누나는 도대체 왜그랬냐며 나를 다그쳤고..나는 모든 사실을 다 말했고 여자 몸이 너무 궁금했다먄서 눈물 콧물 물이란 물은 다 쏟아내며 감정이 복받쳐서 대성통곡을 했지...
아마 누나가 나를 받아주닌가 안도감과 함께 몇일간 혼자 마음조려온 고통에 대한 해소이지 않을가 싶어..
누나에게 너무 고마웠고... 내 얘길 듣고 누나는 쓴웃음과 함께 한참 생각을 하다가... 나보고 화장실로 오라는거다...

화장실로 따라오라길래 눈물 콧물 질질짜며흐운흐어어엉흐어엉ㅇ르흐흐흐흐큐큐 이러면서 고개 푹숙이고 따라 갔어..우리집은 화장실이 두개야.. 누나와 나만 쓰는 화장실 부모님이 쓰는 화장실..
우리가 쓰는 화장실로 가더니.. 말없이 티슈각에 구멍난걸 나에게 보여주는거야... 캐십알...세상이 노랗다는게 이런 느낌일거야... 젓됐다...그러더니 누나가.. 나 다 알고있었는데 일부러 모른척 한거라고... 당장 지우라는거야...
난 말없이 아무말도 안한채 공손히 손을 가지런히 모은채 풀죽은듯이 고개만 숙이고 있었지 누나는.. 내방으로 가서 내 핸폰을 가져오더니 내밀더라고...
도대체 어떻게 안거지... 비디오에서 누나가 카메라쪽을 몇번 응시하는 느낌은 들었지만 알고도 찍혔을거란 생각은 못했는데... (아 그리고 뜨거운물로 샤워해써요 나중에 김때문에 좀 흐릿해써도 나이쓰하게 찍혔음)
도무지 뭐라고 말할 방도가 없어서 이럴땐 그냥 솔직하게 말하는게 최고다 싶어서 있는 그대로 말했지..누나 몸이 너무 보고싶었다고.. 야동으로만 보다가 실제로 보고싶었다고... 정말 미안하다고 지울게 미안하다고 아빠 엄마한테 일르지말라고... 나도 모르게 누나 손목을 잡고 하소연을 했지... 최대한 불쌍한표정을 짓고..살기위한 발버둥이랄까....
누나는 존나 단호하고 시크하게 됐고 지워.. 라는 말과 함께 누나방으로 들어가며 방문을 존나 파워풀하게 콰앙 닫더군... 당시 나는 마음이 심약해진 상태라 그 문 닫는 쾅소리가 마치 천둥번개 같았어...
한참 멍하니 서있다가... 기운이 없어 내 방에 들어와 벽보고 누워서 흐느꼈지.. 이불속에 파묻혀서 나는 이제 좃됐다.. 그냥 죽을가.. 하다가 또 살고는 싶고...
난생 처음 스스로 기도란것도 해봤어 하느님 제발 살려주세요 착하게 살게요 하면서...일단 누나의 마음을 달래야겠다는 생각에 비디오를 지우거 조심스럽게 최대한 공손하고 절도있게 누나 방을똑똑 두들겼어.....
누나는 역시나 퉁명스럽게 ... 왜???!!! 라며 소리쳤고할말이 있다고 난 말했지....누나가 짜증나고 경멸하는 눈빛으로 날 보더라..마치 짐승섹기 보듯이.... 난 말없이 누나 지웠다며 핸폰을 보여줬어....
누나는 한숨을 푹 쉬더니.. 혹시 너 이거보거 딸쳤냐?라며... 마치 개섹기보는듯한 눈빛으로 날 보더라....
난... 고개를 푹 숙이고 응.... 이랬지

누나는 어처구니 없다는듯이 좋았냐!?이러면서 날 쏘아붇였고 말없이 가만히 있는 내가 짜증났는지 손가락으로 내 가슴팍을 툭툭 치더라구..나는 울면서 미안하다고 빌었고.. 앞으로 잘할게 라며하소연했지...
진짜 너무 울어서 눈이 부을정도였어...뭐 잘한거 하나 없는데.. 그냥 빨리 이 순간을 모면하고 싶다는 생각뿐...누나는 언제부터 딸쳤냐며 이제는 아주 내 성적인것을 물어봤고 ... 난 있는 그대로 다 말했어...
누나는 모든걸 다 알고있다는듯이 그럴줄 알았어를 연발했어... 우리집은 당시에 컴퓨터가 한대였어 내 방에..누나와 같이 썼지..그다지 철두철미한 성격이 아닌 나는 야동폴더를 비밀번호 걸어두지도 않았고 지우지도 않았어 주로 컴터를 나만 했거든... 아마 누나가 다 봤겠지...누나가 한마디 하더라구..
너 내가 그럴줄 알았어 무슨 엄마와 어쩌구 누나와 어쩌구 그딴 야동 볼때부터 너 미쳤다고 생각했어이러면서 선생님마냥 존나 훈계를 하더라...
중2의 나이에 수치심이란 감정이 이런거구나 알게되었지... 열이 받고 분하고 창피했어...누나의 쿠사리에 나도 참다참다 한마디했지...누나도 하자나!!!?????누나가 어이없다는듯이 하긴 뭘해???? 라며 되묻네..
누나도 자위하자나 다 하는건데 왜 나한테만 그래누나가 어처구니 없다는듯이 나를 밀치면서 내가 넌줄 알아??? 이 변태자식아...이러닌가 난 야마가 돌아서 나도 누나를 밀치고 다 하는건데 왜 순진한척이야?? 라며 맞받아쳤지
누나는 나보고 제정신이 아니라고 꺼지라고 했고..나는 분에 못이겨 씩씩 거리며 방문을 발로 사커킥으로 쾅 차고 내방으로 왔지...그때 느꼈지 삶이란 참 좃같단걸...
그리고 다음날 아빠 엄마가 돌아왔고... 나는 누나 눈치를 보며... 숨쉬기 힘들만큼 고통스런 나날을 보냈지..죽고싶었어... 누나의 말한마디에 나는 죽는거거든..이래선 안되겠구나 싶어서...누나에게 장문의 편지를 보냈지.... 아마 말보다 더 디테일하게 누나에게 내가 지금 왜이랬고 누나에게 그런짓을 한건지... 다 적어서 그리고 내가 실수했다고...뭐 반성문 느낌이겠지...
말없이 누나 책상위에 올려뒀어...누나가 좋아하는 초콜렛과 함께...
누나가 다음날에 나한테 문자를 하더라..이따 집에와서 얘기좀 하자고....무서웠지...... 정말로....

중딩인 내가 누나보다 수업이 일찍끝나서 집에 먼저와서 기달렸지... 우리집이 당시 7층이였는데 진짜 하루에 수차례도 죽고싶다는 생각을 했어.. 멍하니 창문을 열고7층 밑을 쳐다보며 떨어져 죽을가 하는 생각도 하고...
죽는것도 아무나 못하더라.. 무서워...초조하게 누나를 기다렸지.. 차라리 집에 누구라도 있으면 덜 불편할텐데 누나가 곧 오면 단둘이라는 생각에 마치 누나가 저승사자 같았어... 날 죽일려는.....
마음이 심약해지고 스트레스를 받아서 그런가 몸이 으슬으슬 춥더라... 잘 안씻는편이여서 친구들이 나 목욕하면 알아맞출정도거든... 근데 몸이 괜히 으슬으슬 추우니 따듯한물에 몸 뎁히고싶어서 목욕물 받고 목욕하고 있었지.. 내가 주로 쓰는 화장실이 현관문쪽이여서 현관문 열리면 소리가 들려...
문열리는 소리가 나길래 아 시바 올게왔구너......초조한마음으로 목욕탕에서 몸 지지고 있는데누나가 나를 부르네... 야!! 야!!!나는 힘없이... 누나 나 목.... 요..욕말을 듣더니 잠잠하더라...
나가기가 싫었어.... 뭔소리로 나를 조질려고 저럴가겁이나서... 누나가 너 빨리나와 하면서 화장실 문을 벌컥 열더라...나는 조나 불쌍한표정+아픈 표정으로 몸살기운이 있어서 목욕한다고 했다...
그때 누나 눈빛은 내 말은 아랑곳 안하고 목욕탕 안에 있는 내 몸을 흘깃 쳐다본다는 생각이 들었어..괜히 부끄러워서 손으로 가렸지..누나는 피식 웃으면서 왜 부끄럽냐????이러면서 계속 가만히 서있더라...
나는 아 빨리 문닫으라고 나갈게 하닌가..누나는.. 너도 다 봤자나??? 나도 봐야 공평하지이러는거야...허허... 여자는 요물이라더니...
나는 누나에게 장난하지말고 빨리 나가라고... 소리쳤구누나는 내 행동이 자신이 당한 수치에 대한 보상심리라도 받는냥 즐기는듯이 싫다며 오히려 변기통 뚜겅을 닫고 앉아버리네....
내가 씨....ㅂ..발 이라고 고개를 돌리며 쥐죽은듯 말했는데 그걸 고새 듣고 뭐라고??? 이게 어디서?? 엄마하고 아빠한테 일러?? 이러면서 나를 협박하네...
어찌하오리까... 내가 죄인인걸... 난 말없이 좀 나가지..나가지.. 나가.. 나가.. 쥐죽은듯 혼잣말 하듯이 중얼거리며 미지근해진 물때문에 추워서 머쓱하기도 하고뜨거운물을 다시 틀고 옆에 있던 바가지를 내 가슴팍에 두고 몸을 가렸다....
속으로 수천번도 더 외쳤지"저 씹얼년..."

누나는 변기통에 앉아서 핸폰을 만지고 문자를 하며 날 신경안쓴다는듯이 행동했고 .. 나는 할수없이 알몸으로 일어나서 수건으로 냅다 내 중요부위만 가린채 내 방으로 뛰쳐갔어.. 물기도 안딱고...
누나는 웃으면서 야 옷입고 나와...난 대충 옷만 입고 나와서 왜?? 무슨말하게?? 하며 물었지...너 이제 내 방 들어오지마 절대로 그리고 누나 물건이든 뭐든 손대지말고 나 샤워할때 방안에 있어 아니면 일른다...
난 고분고분 알겠어... 이랬지... 뭐 그정도야...
누나는 뭔가 분하다는듯 울면서 나는 너 누나인데 어떻게 그러냐며 울면서 나에게 말을 하는거야..
나는 너무 미안하고 죄스러워서 미안해 누나 미안해...너무 궁금했고 나쁜마음은 아니였어 너무 호기심때문에 미안해 미안해 이러면서 우는 누나 옆으로 가서 손목쪽을 살짝 잡고 칭얼 거렸다...
누나는.. 누나인데 어떻게 그러냐고 누나 몸보아서 좋았냐고... 만져서 좋았냐면서 막 내 가슴팍을 때리더라..아프다기보단 더 쎄게 때렸으면 좋겠어써..뭐랄가... 그래야 조금이라도 덜 미안하닌가...
누나가 나한테 말하더라고 그때 자다가 너가 갑자기 그런후로 이제 무서워서 불도 못끄고 자겠다고...
난 미안해서 어찌할바를 모르겠더라...나도 미친듯이 울면서.. 누나 가슴팍에 안겨서 미안해 미안해 누나 외치면서 서로 흐느껴울었어..
아마 이게 이제 누나와 이일로 마지막 사건이였어 그뒤로 우리 관계는 한동안 머쓱했지만 내가 고딩으로 올라가고 오히려 그전보다 관계도 가까워졌고 누나랑 더 친해졌어.. 누나가 대학교 올라가고 스토커가 생기며 내가 항상 누나를 마중나가고 챙겨주닌가 애틋한 남매관계가 되었지...
하지만 나는 그일 뒤로도 내 머리속에 누나 알몸과 짧은 몇초동안의 누나 젖가슴을 만진 기억을 살리며 간간히 딸을 치긴했어 하지만 그전처럼 철없이 누나와 하겠다 그런 생각은 안했지...
그러다가 우연히 어느날이나는 어느때처럼 새벽까지 게임을 하고 쳐잘려고 누워있는데 누나가 덜컥 내방에 들어오더니..나 무섭다고 같이 자자는거야..내가 어이없다는듯이 왜??? 그러닌가자기 가위를 눌렸데... 그래서 무섭다고 오늘만 내 침대서 같이 자제....
알겠다고 하고 좁은 1인용침대에 같이 누워있다보니 자연스럽게 몸이 좀 부딪히는거야...

누나와 나는 정반대로 누워있었어..누나 엉덩이가 내 엉덩이와 마찰되는느낌이 드닌가 은근히 흥분되다라고... 아 이성의끈을 잡으며 이러면 안돼하며 억눌렀지... 내일 학교 가야하는데 누나가 옆에서 자닌가 잠이 안와....
일부러 난 자는척하며 누나쪽으로 몸을 돌렸지...잦이가 약간 발기한 상태여서 닿으면 좃되닌가 엉덩이를 일부러 뺏어... 대신 손을 엉덩이쪽에 갖다댔지...
진짜 흥분되더라.. 자는 누나의 몸을 더듬는거... 우리 누나지만 이쁘고 섹시한 쭉빵 글래머.., 내가 어디가서 이런 여자를 만지겠어...정말 살금살금 자연스럽게 엉덩이에 손만 올려놨어...
고딩이라지만 그때도 여자경험 사귄적도 없었어..수많은 야동으로 중딩때보다야 이론적으로 완성형이였지만... 여전히 쑥맥... 누난 잘때 항상 짧은 원피스를 입고 잤거든...
누워서 다리를 벌리면 팬티가 다 보이는정도의 원피스야.. 엉덩이만 살살 만지다가 누나가 자는지 확인하고 나는 누나 다리사이로 살짝 손을 넣었지...
괜히 느낌인가?? 되게 뜨겁다는 느낌이 들더라..막 전에처럼 무식하게 쎄게 만지지 않았어.. 자연스랍게 스멀스멀 리드미컬하게 잠꼬대하는놈이 손움직이듯이... 스멀스멀... 살살...
졸라 꼴렸지.... 이미 잦은 풀발기가 되어서 그때부터 그냥 나를 포기하고 누나 엉덩이에 내 잦을 갖다대써...차마 누나를 건드리진 못하겠고....이상태로 누나 엉덩이 비비면서 딸칠가 하는 생각이 들더라 그거라도 충분해....
살짝 바지와 팬티만 내리고 한손으론 잦을 슷슥 만져주고 내 코는 누나 향긋한 샴푸냄새나는 머리를 맡고 목덜미쪽에 갖다대고.. 한손은 누나 몸을 아주 살살 더듬었지..
절때 깨지 않을정도로만....문뜩 누나 젖가슴이 생각나서 아주 살짝 뒤에서 백허그 하는 자세로 한팔을 하고 누나 가슴위에 손을 얹어써....그리고 아주 살짝 힘을주며 만졌지...너무 황홀했어..내 주손은 오른손이지만 자세때문에 왼손으로 익숙하지 않은 자세로 딸을쳤지만 너무 좋았어.... 너무 흥분해서 팬티와 바지를 좀더 내리고 발기한 잦을 누나 엉덩이 골쪽에 대고 비볐지....
그러더니 누나 엉덩이가 움찔하더니조금있다 내쪽으로 누나가 돌더라.....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.