어플로 누나 먹은 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

어플로 누나 먹은 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 04:23 조회 517회 댓글 0건

본문

때는 2014년 5월군대를 갓 전역한 짬찌빽빽이엿어밤마다 친구들이랑 술먹고 그랫는데 1명이 얼굴이개 ㅂㅅ같은데 여자랑 연락을 많이 하는거야누구냐??물어보면 대답도안해 알고보니 ㄷㄷㅂ로 카톡딴 여자애들이엿지나도 집에와서 그 어플을 깔앗어

토렌트킹스트 ttking.me.com 토렌트킹 www.ttking.me.com 토렌트킹닷컴 썰만화

근데 난 섹드립에 일가견이 잇던터라 금방 친해졋지한명이 뭔가 되게 말투가 귀여운거야 알고보니 24살ㅋㅋ카톡아이디따고 사진보니까 옹메??귀여운거야그래서 1달을 전화 카톡으로만 했어난 일단 머리가 짧아서 길러야대가지구..이누나도 이해해주드라ㅋㅋ내가 그때 핸드폰대리점서 일하고 있었는데 일끝나고 만나자했어머리도 어느정도 길고 나름 괜찮아져서 두근두근한 마음을 안고 똬악 만낫지근데 와..진짜귀엽고아담한거야그날은 맥주에 치킨만먹구 집바래다줫어 이누나가 외박이 안됫거등...집앞에서 손잡고있구 담에는집에안보낸다? 이런소리하고ㅋㅋ그로부터 2주뒤 금욜날 약속을잡앗지오후 5시쯤 만낫는데 옷을 야시시하게 입은거야하...ㅋㅋㅋㅋ같이 주온을 봤어 보는중에 누나랑 그냥손계속잡고 그랫지 나온다음 룸술집에서 소주3병을 둘이서먹었어 난 원래 술이좀쎈편인데 누나가 헤롱헤롱 대는겨누나괜찬아??하니까 뽀뽀해달래서 해주다가키스하고못참겟는거야 술값누나가 계산하구 바로 룸카페로갓지근데 다뱃기고 막 애무해주는데 아래가 흥건하데ㅋㅋㅋ난 항상 가방에 콘돔을챙겨다니거든 그래서 콘돔끼구ㅍㅍㅅㅅ를 햇지 근데 옆방에 사람들 잇어서 존나 신경쓰이는거커텐으로 칸막이식되잇어서그래서 내가 눕고 누나가위에서 해주는데 이누나가 허리놀림이...하윽 안에 쌀뻔햇는데 누나가 빼고 지입으로 존나해주는데 그냥 입싸했어와.... 끝내주데새벽2시되서 마감이라길래 나온다음 누나가 집가야댄다는거계속 모텔가자고쫄랏지 결국감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나가씻고 나도 씻엇고 서로 다벗은상태로 침대에 누웟는데 막 하려는데누나가 내가다해줄게 가만히있어~ 이러더니ㄱㅊ녹아내릴뻔..입기술이 진짜 대박이더라고그래서 바로 ㅍㅍㅅㅅ하고 또 입에다쌈ㅋㅋㅋㅋ서로 안고자다가 7시쯤집에갓지그후로 1번더만나서 하고 그랫는데 이누나가 자기를너무 싸게생각햇는지 개단답그래서 나도 연락안하다가 그냥 끝낫어ㅋㅋ

s s u l w a r . c o m 워닷 ssu lwa r.co m 워스트 토렌트킹닷 컴 썰만화

잘지내고잇으려나 그 입기술 끝내줫엇는데..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.