성욕이 강한 여자친구 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

성욕이 강한 여자친구 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 04:38 조회 612회 댓글 0건

본문

지금 여자친구랑 2년정도 만났는데요.
저도 남자라서 성욕이 평범한 남자랑 비슷하다고 생각하고 살아왔는데.
얘를 만나고 나선 내가 좀 여성스러운가 라는 생각이 듭니다.
그게 얘가 성욕이 정말 강해요..
한번 관계 할때 3번이상 피스톤운동 안해주면 다운되고..
사정은 1번이상은 꼭 해야한답니다;
제가 사정하는 건데 남자가 사정해야 여자도 기분이 좋다면서..
한번은 3일정도 제 자취방에 같이 지낸적이 있는데
자기전에 2번정도, 눈뜨자마자 바로 관계를 요구해서;
좀 힘이 들더라고요..ㅜㅜ

s s u l w a r . c o m 워닷 ssu lwa r.co m 워스트 토렌트킹닷 컴 썰만화

주변사람들에게 이런얘기하면 복에겨운 소리하지말라고 하지만..
일주일에 3번정도하면 딱 적당한데
이친구는 만날때마다 관계를 하고싶어하는것 같아서. 많이 부담스럽니다.

토렌트킹스트 ttking.me.com 토렌트킹 www.ttking.me.com 토렌트킹닷컴 썰만화

이런것 이외에 돈 씀씀이라든지 성격적인 부분이라든지 정말 잘 맞아서
결혼까지도 생각하지만.
성적인 부분때문에.. 제가 나중에 잘못하게 되면 어떨지 걱정이 되네요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.