고딩때 강간범으로 신고당한 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

고딩때 강간범으로 신고당한 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 22:55 조회 448회 댓글 0건

본문

나는 인천의 제물포역 인근 학교를 다녔었다내가 좆고때우리과에 맨날 처맞고 빵사오는 애들이 무리지어다녔는데
그 중에 노란색귀걸이를 한쪽에하고 븅신같이 생긴놈이 있었음ㅇㅇ
어느날부턴가 이새끼들이 여자애들이랑 다니는데 앰창 시발년들 와꾸가 아주 개씹ㅎㅌㅊ였음
다리가 시발ㅋㅋㅋ코끼리다리가 더 이쁨
맨날 제물포역 인근에서 쳐놀던데 얘네 사이에도 썸이 있었나봄 ㅋㅋ
그러다 몇주뒤에 친구들이랑있는데 친구가 얘네 노는거 보더니 갑자기
야 강간범 !! 일로와봐 이러더라ㅋㅋ어리둥절했지 하필 많이 있는 별명중에 뜬금포로 그러니까
집가면서 쟤가 왜 강간범이냐고 물어보니까
그새끼ㅋㅋㅋ그 못생긴년 집 에서 열심히 섹스하고 있었는데 그년애비가 들이닥침ㅋㅋㅋㅋ
하필 윈룸이라서 문잠그고 이딴거없이 딸년 치마올라가있고 웬 개좆밥같은새끼가 자기딸한테 삽입하고 있는거 보고
꼭지돌아서 존나 패고 경찰에 강간으로 신고했다는데
여기서 그 못생긴년이 강간맞다고해서 재판받고 보호관찰 처분 받았다더라
3줄요약1.고딩때 빵셔틀 새끼 개못돼지여친사귐2.여친년 흙수저라 집원룸인데 그딴거 모르고 걍일단 폭풍섹스 시전중 여친년 아빠 입갤3.줘터지고 배신당하고 재판ㅋㅋ보호관찰ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.