고1때 강간해본 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

고1때 강간해본 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 00:49 조회 764회 댓글 0건

본문

강간은아니고 갱뱅?이맞는듯
어쩌다가 일진중에서도 존나 양아치같은애랑 친해져서..
걔가 나보고 맨날 베프 베프 거렸는데
야자 빼고 집에가는날에 길에서 우연히만남
그넘이 자기집 놀러가쟤서 할것도 없고 같이갔지..
가니까 거실에서 한다리건너 얼굴만아는 일찐들 몇 술먹고있고
방에서는 문도안닫고 침대에서 한놈년 떡치고있음...
존나놀랬는데 겉으로는 괜찮은척 앉아서 술먹으면서 시덥잔은 농담치고 놀았지..
근데 앞에있던 일찐년 하나가 내가 얘기 할때마다 존나 웃고 리액션 개큼...
그러니까 내 일찐친구가 일찐년한테"너 xx좋아? ㅋㅋ 그럼 한번해야지 ㅋㅋ" 이러고
그년이 콜하더니 방가서 ㅍㅍㅅㅅ 아다뗌;; ㄷㄷ
나 하고나서 내친구도 가서 그년이랑 하고;;
그렇게 문란하게 노는지 몰랐다;; 일찐들;; ㄷㄷ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.